(Прямая трансляция, 26 марта 10.00 мск) ВЗЛОМ СТРАТЕГИИ: Как провести стратегическую сессию

Пора признать что наш текущий подход к принятию решений дает сбой, что процент наших неудач слишком велик, что нашим сотрудникам не хватает драйва, а нам самим не хватает ресурсов и сроков исполнить задуманное. Пора признать, что мы уткнулись в потолок своего развития, несмотря на то, что взяли все, что смогли, у скрама, у аджайла, у управления знаниями и «бирюзовых» организаций. Пора признать, что перед нами стоят вызовы — от цифровизации до завоевания мировых рынков — к которым мы не знаем, как подступиться. Истина состоит в том, что нам необходимо в корне менять наш подход к принятию решений и ведению дел, и чем дольше мы сами себе в этом не признаемся, тем рискованнее становится наше положение.

Бизнес 16+

На семинаре «ВЗЛОМ СТРАТЕГИИ: Как провести стратегическую сессию и добиться кратного роста бизнеса» вы познакомитесь с альтернативным подходом к принятию решений. Традиционные практики управления — выстраивающие иерархию решений, декомпозицию целей по принципу «от общего к частному» — сталкиваются с рядом проблем. Низкая мотивация сотрудников — это только одна из этих проблем, и далеко не самая главная. Самая же главная — вы очень легко можете принять неправильные решения и «наломать дров». Новый подход к принятию решений приводит к реальному взятию на себя ответственности со стороны сотрудников, резко снижает ваши риски и кратно повышает ваши шансы на успех.

Ведущий семинара Алексей Пан, партнер российской консалтинговой группы «Стратегии устойчивого развития» — единственной в России компании-эксперта по стратегическим сессиям. В проведении управленческих мероприятий для своих клиентов РКГ «Стратегии устойчивого развития» опирается на авторскую «возможностную» модель выработки стратегии. За 8 лет работы компания выполнила более 120-ти проектов для компаний-клиентов из более чем 30-ти отраслей.

Поделиться:

1121 день назад
26 марта 2021 10:00–11:00

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов