• 22 мая 2018, вторник
  • Екатеринбург, ул. Восточная, 7д (конференц-зал)

(Екатеринбург, 22.05, Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства) Директор по развитию: главный по важному и несрочному (практический курс + мастер-класс)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Российская консалтинговая группа «Стратегии устойчивого развития»
607 дней назад
22 мая 2018 c 10:00 до 13:00
Екатеринбург
ул. Восточная, 7д (конференц-зал)

Уважаемые директора по развитию, а также те, кто хочет ими стать и те, кто нанимает директоров по развитию, этот курс для Вас. Этот практический курс является продолжением вводного курса «Директор по развитию – Директор по важному и не срочному». Практический курс нацелен на то, чтобы сдвинуть компанию и каждого её сотрудника с места и побудить начать делать новое через новые привычки.

Во вводном курсе "Директор по развитию — Директор по важному и не срочному" мы с Вами уже выяснили, что за должность такая — "Директор по развитию"? что он развивает? Кого он развивает? И что вообще такое развитие применительно к конкретной организации? Почему должность "Директор по развитию" сегодня становится чрезвычайно актуальной?

В результате вводного курса у участников появилось довольно чёткое понимание какие управленческие "приводы" нужно активировать, чтобы управленческая производительность Директора по развитию увеличилась в разы. Кроме того, участники освоили важнейший навык Директора по развитию — организацию и проведение стратегических сессий.

На предлагаемом Вам практическом курсе мы в общих чертах повторим основные моменты вводного курса. Так что если Вы не были — приходите, Вы не пропустите самое главное. Но самое важное — мы сфокусируемся на тех аспектах деятельности директора по развитию, которые позволяют ему и всей команде топ-менеджеров именно начинать делать важное и не срочное — то есть переходить от слов к действиям.

Подробности:

На предлагаемом Вашему вниманию четырёх-часовом интенсивной курсе будет 2 части.

В первой части будет систематизирована область знаний и навыков менеджера, которая называется "Развитие компании". Кроме того, мы предложим Вам новый набор инструментов и источников новых гипотез о развитии, которые позволяют именно начать заниматься важным и не срочным, то есть переходить от слов к действиям. 

В частности, мы поговорим:

  • о больших данных (Big Data) — какие возможности, невидимые поверхностным взглядом, в них кроются и как их разглядеть;
  • о контенте и как компании стать фабрикой по производству контента, и почему вообще эта тема "всплывает" применительно к директору по развитию;
  • о системе ежедневных действий как о главном приводе изменений, передвигающим руки и ноги каждого сотрудника компании от рядовго исполнителя до генерального директора и собственника;
  • о талантах как о главном драйвере высокой производительности в компании;

Во второй части будет предложена технология подготовки и проведения стратегических сессий. 

Четырёхчасовой интенсивный курс, объединяющий вводный курс для раскрытия 8-ми базовых навыков Директора и десятка новых инструментов по развитию и мастер-класс для отработки первого навыка, позволяет в ограниченные сроки перейти от слов к действиям и запустить процессы развития в Вашей компании.

Если Вы хотите более детально ознакомиться с нашим подходом к должности "Директор по развитию", рекомендуем Вам прочитать статью "Директор по важному и не срочному". В этой статье обозначены основные контуры должности "Директор по развитию", более детално мы рассказываем о них на семинаре.

Что за должность такая – «Директор по развитию»? Как сущностно отделить эту должность от других важных должностей в компании – Генерального директора, Коммерческого директора, Исполнительного директора? Ведь и эти уважаемые топ-менеджеры должны что-то развивать? Мы отвечаем на этот вопрос словами Стивена Кови, используя Модель Эйзенхауэра «Важное-срочно». Директор по развитию – это Директор по важному и не срочному. Такой взгляд на сущность этой должности даёт исчерпывающее понимание чем этот топ-менеджер должен заниматься.

Одноимённая статья – Вашему вниманию 

стратегическаясессия.рф/директор-по...

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше